8新晋艺术工作者联展“界线”的思考

叶振发的版画作品。(主办机构提供)

The Private Museum自2010年成立以来,第一次为一群新晋艺术工作者举行联展“界线”。

展览呈献本地八名年青艺术工作者的作品,创作媒介包括绘画、版画、摄影、录像与装置,反映他们对文化理论、社会景观、人类身份与处境的思考。

他们是南洋艺术学院与英国拉夫堡大学纯美术荣誉学士、专长摄影与装置的叶振发(Ben Yap);在拉萨尔艺术学院修读设计通讯荣誉学士,探索数码媒介的陈蕾娜(Brenn Tan);也是平面设计师的陈宇振(Izzy Tan);从绘画素描转向混合媒介与装置创作的江翼廷(Jackson Kang);通过油画、版画和黑铅创作,强调艺术的精神疗法的邓惠尹(Odelia Tang);参加过多个摄影联展、大华银行绘画比赛新晋艺术家得主林富麟(Quinn Lum);探索过录像、动画,目前专注绘画的林友杰(Tristan Lim);以及在拉萨尔艺术学院修读艺术管理荣誉学士,专注数码与版画媒介的Rafi Abdullah。策展人为张伟杰(Aaron Teo)和高英理(Andy Koh)。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1