荷花山水中的女体画

画家范少华(53岁)继2015年于南洋艺术学院举办“艺道·中途从艺四十周年”大型回顾展后,本月26日为南艺基金会筹款举行个展,售出所得将部分捐献该基金会。

这次范少华展出30幅油画和水墨画,包括写意荷花、山水延续,融入女体,虚拟人与自然融合的情景。人物画是范少华的强项,2000年度大华银行绘画比赛最佳奖作品是人物画。水墨画《问荷》《玉立》,油画《采莲》的花仙子兀自盛开,意在传达“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的气质。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

“艺道·中途从艺四十周年”

日期:1月26至28日

时间:上午11时至晚上8时

地点:新加坡视觉艺术中心(Visual Arts Centre)

#01-02 Dhoby Ghaut Green 10 Penang Rd(多美歌地铁站B出口)

1