81岁业余摄影师个展 记录新加坡消逝的时光

81岁业余摄影师雷福胜个展“Passing Time”(消逝的时光)即将开展,反应热烈,2月10日的开幕对谈会门票已告罄。

雷福胜1957年开始摄影,他的作品记录新加坡消逝了的时光。

谦虚、低调的雷福胜从未举办过个人展览。他62岁退休后一直当清洁工帮补家用,同时照顾不良于行的儿子,他不愿接受政府津贴,坚持自给自足。去年,他的人生故事见报,一张摄于1961年的《潮州巴刹》照片在媒体上曝光,来自法国的57岁工程师Nicolas Genty通过《海峡时报》向他买下照片,同时积极为雷福胜寻找机构办展,最终联系上Objectifs负责人蔡永盛,促成这次展览。届时将展出雷福胜约40幅作品。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

雷福胜个展“Passing Time”

日期:2月8日至3月11日

时间:星期二至六中午12时至晚上7时,星期日至下午4时

地点:Lower Gallery,Objectifs(155 Middle Rd,入场免费)

1