五画家联展“相遇”

歌尚画廊(Goshen Art Gallery)最近从美年径的闪店搬到武吉士的DUO Galleria,计划长久在此经营画廊业务。画廊总监与策展人俞崇杰(42岁)看中这一带具备甘榜格南的艺文气息,大厦结合办公楼、酒店与餐馆,希望可以吸引到新客群。

画廊在新址举行的第一个展览“相遇”,展出本地五位对画坛有贡献的画家——刘抗(1911-2004)、沈雁(1919-2010)、林子平(98岁)、朱庆光(87岁)和蔡名智(87岁)的作品20余件。南洋画派开创人之一刘抗的画作有三张,其中两张静物油画作于1986年,以螃蟹、鱼、虾为对象,细腻生动。写实派油画家蔡名智作品有五张,有三张女裸体画比较少展。以鸽画闻名的油画家朱庆光展出四张作品,以鸟类画为主。书画家林子平的有10张,包括早期书法。女画家沈雁的包括油画和水墨共10张。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

日期:即日至5月20日

时间:上午11时至晚上8时

地点:歌尚画廊(7 Fraser St,#01-04 DUO Galleria)

票价:入场免费

1