本地首演伯恩斯坦《弥撒》音乐会

OMM创乐者今年欢庆建团10周年。

已故美国指挥家、作曲家伯恩斯坦出生于1918年8月,今年配合他百岁冥诞,世界各地乐团不约而同在乐季中策划音乐会纪念这位20世纪音乐巨匠。

今年4月,新加坡交响乐团呈献了伯恩斯坦最受听众喜爱的《西城故事》(West Side Story)。

来临6月2日,本地OMM创乐者乐团则策划了一场未曾在本地上演的伯恩斯坦《弥撒》音乐会,让本地听众感受不一样的伯恩斯坦。乐团艺术发展委员会主席张秉真说,《弥撒》融合百老汇、摇滚、蓝调、古典元素,好玩又迷人。届时将由本地指挥家陈康明担任音乐会指挥,美国百老汇男高音沃特曼(Kevin Vortmann)领唱。此外,Villancico Vocal Ensemble、Symphonia Choralis、Volare Treble Voices三个合唱团也将携手与乐团合作演绎这风格多变的非传统弥撒曲。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1