人协百盛“大戏棚” 四代演员演出经典

由人民协会、马林百列联络所社区艺术文化俱乐部主办的2018人协百盛华族戏曲艺术节“大戏棚”系列,呈献“经典潮剧展演”。如切潮剧团将联合七个民众俱乐部和居委会潮剧组联合呈献,阵容浩大,老中青少四代演员亮丽登场。

首晚演出的是元末明初的四大南戏名著《白兔记》潮剧的精简版,如切潮剧团团长洪志庆说:“此次开幕之夜选演一部流传了600多年的名著戏曲,有三个考量:一是经典剧目的示范价值,从剧本结构、曲白安排、人物设置,该剧都有它高明之处;二是潮剧版《白兔记》唱词不但优美,更有文学价值,古朴、委婉、优美、深沉;三是这是个锻炼演员技巧和功底,又是观众爱听爱看的节目。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

演出免费,有兴趣观赏者,可拨电:63467703或93678281索票。

7月7日、8日(星期六、日)/晚上7时

马林百烈民众俱乐部剧场(278 Marine Parade Rd S449282)

热词 :

潮剧 大戏棚
1