林书香第三次书法个展 八大字、石鼓文、乙瑛碑

个展最具气势的,是一面展示九幅6尺屏风大篆“石鼓文”的墙面,林书香用了近半年才完成。
林秀香第三次书法个展现场,展出包括八幅4尺屏风隶书“乙瑛碑”(局部)。

不少南洋大学校友犹记得1962年至1964年在云南园图书馆红墙上张挂的“长风万里 大业千秋”大字,正是出自我国书法家林书香之手。当年真迹不知所终,书家多年四处寻找有这八个字的照片不得,校友区如柏曾在报上撰文呼吁寻找。林书香去年终于从吉隆坡校友处寻得,将珍贵照放大,联同后经南大同学要求而重写的大字“长风万里 大业千秋”,今天起在第三次书法个展“书香墨意”展出。估计这八幅4尺屏风大字又将成为南大校友的热门“取景点”。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1