首届万黛兰国际艺术节 50人专家顾问团助力

首届万黛兰国际艺术节暨首届国际舞蹈大赛将于本月22日起举行三天。(主办单位提供)

由新加坡红蕾国际文化演艺公司主办,新加坡东方彩韵国际艺术私人有限公司协办,以新加坡国花“卓锦万黛兰”为名的首届“2019新加坡万黛兰国际艺术节暨首届国际舞蹈大赛”,即将于7月22日至24日,在新加坡华族文化中心举行。

这场国际盛大的舞蹈盛会,牵动来自世界各地近300名舞蹈选手参与。他们来自新加坡、中国大陆、香港、美国、日本、澳大利亚、马来西亚等10个国家与地区。报名已在6月底截止,组委会正积极迎接各地选手的到来。大赛从筹备之始,就得到本地舞蹈家吴丽娟的支持,主委会成员包括:主席丁红,副主席吴丽娟、善达·巴斯卡(Santha Bhaskar)、奥斯曼(Osman Abdul Hamid),总策划及常务副主席周雷、艺术总监白映文、秘书长高岚、项目总监尹航。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1