查看冠状病毒19最新报道

巴黎歌剧院演出免费上网

订户

字体大小:

冠病疫情正在全球肆虐,但文艺并没有退出人们的生活,尤其对于众多为阻遏病毒扩散而居家隔离的人们来说,保持文化生活不但是他们排解无聊烦闷的需要,也是保持乐观健康勇敢抗击疫情的精神必需。法国关闭的剧场、博物馆等众多文化设施,纷纷推出各种线上免费惠民服务,满足公众的艺文需求。

法国巴黎歌剧院(Paris Opera)已经将多部堪称压箱宝的歌剧、芭蕾舞剧免费放在剧院官网(www.operadeparis.fr)和Culturebox网站,歌剧院制定了每日节目表,先后推出的剧目有《曼侬》(Manon)、《唐璜》(Don Giovanni)、《天鹅湖》、《塞维利亚的理发师》(Le Barbier de Séville)、乔治·巴兰钦舞段选、《浪漫的夜曲》(Soirée Robbins)、《小红帽》(Le Petit Chaperon rouge)、卡门(Carmen)、以及大师工作坊等适合不同人群的节目。每部作品有六天线上观赏期,但歌剧院表示会持续推出新内容,目前节目表已经排到7月。

让高雅艺术更深入民众

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息