艺苑公司总裁莎拉辞职

订户

字体大小:

承办新加坡国际艺术节(SIFA)的艺苑公司上周宣布艺术节现任总监戈拉夫·克里帕拉尼(Guarav Kripalani)任期延长一年至2021年,本周再发布一项人事变动:该公司总裁莎拉马丁(Sarah Martin)已经辞职,她将在8月3日离开艺苑公司,寻求新的发展机会。

文告说,莎拉2016年12月1日加入艺苑公司,担任总裁。在她任职期间,公司取得多项重要发展,她扩大公司人员,组建一支超过100名员工的强大团队,不断更新公司的愿景和使命;艺苑公司也扩展其场地和艺术节庆活动管理的业务范围,包括在原本管理阿里哇艺术中心和月眠艺术中心的基础上,接管维多利亚剧院、维多利亚音乐厅和国家戏剧中心,并在这五个场域提供丰富活动。此外,她还负责监督2017年至2019年艺术节的顺利举办,并确保艺术节团队度过今年艺术节因冠病疫情被取消所导致的空窗期。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息