查看冠状病毒19最新报道

蒙特罗60岁庆生 召集爵士名家跨国演出

订户

字体大小:

让爵士乐成为60岁的庆生旋律,本地爵士音乐家蒙特罗(Jeremy Monteiro)明晚在线上召开跨国爵士演出。

堪称我国“摇摆之王”的蒙特罗上个月跨入花甲之年,他的同事和家人为他举办了人生中首个惊喜生日派对。不过照他的说法:60岁生日,用一年来庆祝也不为过。

蒙特罗接受联合早报访问时说,此次的参演嘉宾是“梦幻阵容”,包括曾获得九座格莱美奖的美国小号演奏家温顿·马沙利斯(Wynton Marsalis),荷兰爵士天后歌手罗拉·费琪(Laura Fygi),以及著名融合爵士乐队“布雷克兄弟乐队”的兰迪·布雷克(Randy Brecker),美国爵士键盘手鲍布·詹姆斯(Bob James),美国爵士萨克斯风手厄尼·沃茨(Ernie Watts),贝西伯爵大乐团歌手卡门·布拉德福德(Carmen Bradford)等等。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词