“新浪好书榜·2018年度十大好书” 好书构筑浩瀚的时代星图

《鱼翅与花椒》作者扶霞·邓洛普为英国人,在本书中追溯自己和中国饮食的关系演进。
王安忆的长篇小说《考工记》书写憧憬着延续殷实家业的“西厢四小开”在时代大潮倒下的故事。

中国新浪好书榜公布2018年的10本年度好书,包括长篇小说、短篇小说集,榜单中还入选了科普书、回忆录与饮食文学等不同性质与书种的作品。好书上榜各有理由,莫衷一是。

中国“新浪好书榜·2018年度十大好书”揭晓,10本好书包括长篇小说、短篇小说集、科普类新书及历史社科类图书,所选好书包括以下10本:《应物兄》《捎话》《考工记》《冬泳》《从大都到上都:在古道上重新发现中国》《袍哥:1940年代川西乡村的暴力与秩序》《扫地出门:美国城市的贫穷与暴利》《不锈时光》《鱼翅与花椒》及《基因传:众生之源》。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
好书构筑浩瀚的时代星图1