新上架

订户

字体大小:

本书全方位还原从石器时代到江户时代日本人的历史风俗,从生活者的角度出发,以史料为根本,以视觉为媒介,展现一幅流动的日常生活长卷。图片与手绘是本书的主体,书中标注出各物件各部分的名称。有许多无法通过文字说明来理解的历史,却可以通过视觉呈现。(友谊)

本书告诉读者:如果金融产业毫无限制的膨胀,它将从创造财富的角色,摇身一变化作吸取财富的恶兽。如今,世界上诸多国家都已深陷“金融诅咒”之中而不自知,仍然为了创造大笔财富与国家竞争力而诅咒自身。作者也指出,伦敦金融城的活跃,创造了无数的繁荣金流,但研究显示,自1995至2015年间,伦敦金融城的过度膨胀,为整个英国的经济带来4.5万亿英镑的损失,大约是全国两年半的经济产出,平均每个英国家庭要承担17万英镑的损失,此外,更造成英国整体制造业的全面衰退,劳工薪资水平下滑。本书有意提供从繁荣假象及贫富不均脱身及防范之道。(友联)

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论