早报读者拍MV 找到自己的感觉

蔡嘉慧找同学当《找回那感觉》自创MV的女主角。(视频截图)
丽星邮轮为《找回那感觉》自创MV比赛赞助两份三夜马六甲或吉隆坡双人豪华套房双子星号海上游。

在《联合早报》主办的《找回那感觉》自创MV比赛中,李泓伸和蔡嘉慧的作品,以最多读者投选票数胜出。

《找回那感觉》是配合早报改版而推出的报歌,由本地知名音乐人梁文福博士词曲,郑可为和沈志豪演绎,歌曲传达了早报与读者之间相知相惜情谊。

歌曲MV在7月21日于早报面簿推出后,吸引了众多网友点击观看。早报也主办《找回那感觉》自创MV比赛,邀请读者根据词曲创作自己版本的MV,比赛获得热烈回响。评审团从参赛作品中,选出了五个作品,由读者投选最喜欢的MV。最多读者点赞的两支MV,获得由丽星邮轮(Star Cruises)赞助的三夜马六甲或吉隆坡双人豪华套房双子星号海上游,每份价值$3940。另三个优胜作品各获$200购物礼券。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1