查看冠状病毒19最新报道

甘榜山鸡饭 加东开分店

订户
甘榜山鸡饭创办人周子惠在加东设分店,给东区居民带来“甘榜味”香鸡饭。(受访者提供)

字体大小:

汤申路上段的甘榜山鸡饭20年来赢得口碑,为保持水准,其创办人周子惠十分谨慎,不敢轻易设分店。踏入2017年,周子惠决定在加东设第三分店——甘榜山鸡饭(Chicken House)。

曾是本地唯一一家上市鲜鸡屠宰场负责人,周子惠对鸡只了如指掌,他的鸡饭只选用重量1.6至1.7公斤的甘榜山鸡,并以独家方式烹制,对煮鸡的汤、火候、时间、过程等,有一套严格要求,比如煮鸡最少要45分钟到一个小时,煮鸡的汤水,要用鸡骨、姜等材料熬煮,让起锅后的鸡,只只饱满黄澄亮,卖相诱人。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

甘榜山鸡饭(Chicken House)

加东分店:226 East Coast Rd,电话:64692121

武吉知马分店:No 17 Lorong Kilat #01-01 Kilat Court,电话:64692121

汤申总店:255 Upper Thomson Rd,电话:64560698

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息