ZBBZ3月号 汽车专号 在梦想路上驰骋

(左)联合早报双语奢华杂志ZBBZ《早报报志》3月号已经出版。(右)本期ZBBZ介绍超级跑车的刹车器如何在紧要关头救命。

联合早报双语奢华杂志ZBBZ《早报报志》3月号已经出版。本期以车为专号,分享许多爱车人的故事,希望启发你对生活的热爱,对梦想的追求。

“知趣 Insight”介绍新加坡工程师及汽车探险者洪加全自驾跑车北上西藏的惊险故事。去年10月他自驾超跑北上,约22天抵达西藏珠穆朗玛峰北面基地大本营,成为历来首位驾驶日产GT-R超级跑车征服遥遥7000公里的探险者。他记得在西藏八宿要驶上大桥,接驳大桥的只是一片极为陡峭的钢板,行驶难度高又惊心动魄,一度以为要栽在这节骨眼上,最终成功克服障碍。回程他也选择自驾,全程将近20天。完成壮举后,他说:“毕生最大的愿望达到了,此生无憾。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1