查看武汉肺炎最新报道

绿色美食欢庆圣帕特里克节街头派对

订户
爱尔兰传统节日圣帕特里克节街头欢庆会从今天起,一连举行三天。(网络图)

字体大小:

由Singapore River One主办的爱尔兰传统节日圣帕特里克节街头欢庆会(St. Patrick's Day Street Festival)今天起在沙球劳路(Circular Road)举行,一直到星期日(19日)。

届时,整条步行街将充满庆典氛围,公众可在现场演奏的爱尔兰传统音乐与摇滚乐声中,观赏爱尔兰踢踏舞和畅饮啤酒。孩子们可以参加脸部彩绘、气球塑形、喷雾式文身等特备活动。

为响应庆典,沙球劳路一带不少餐馆和酒吧在整个3月份限时供应配合节日传统代表色(绿色)的特创料理和饮料。

这些“绿色美食”包括Mogambo的健力士混合甜饮料,Hero的黑啤酒焖羊肉,Roll Up的大力水手菠菜鸡肉,Dojo的圣帕特里克汉堡,O Comptoir的幸运草(爱尔兰国花)造型可丽饼,Veg Café的节日意式卤面,The Mask的鸡肉菠菜烩芝士与印度薄荷馕饼,以及Village Nasi Lemak的绿椰浆饭等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论