报名参加“新空下”词曲创作坊

“新空下”新谣词曲创作坊报名踊跃,已吸引超过220名学生报名。有兴趣的同学,可在3月21日前报名创作坊。

由推广华文学习委员会主办,《联合早报》、弹唱人制作室、裕廊初级学院及MM2 Entertainment联办的第三届“新空下”全国学生新谣歌唱及创作比赛,将在4月中开始接受报名。主办方安排了一系列前奏活动,包括两场词曲创作坊和20场校园音乐分享会,希望激发新一代对新谣和华文的兴趣。

创作坊邀请到四名本地音乐人黎沸挥、陈佳明、林倛玉和张乐声,与同学们分享词曲创作心得,他们四人将“分工合作”,黎沸挥和林倛玉负责作曲课题,陈佳明和张乐声则分享作词概念。

创作坊无须付费,并开放给在籍中学、初院、高中、工艺教育学院、理工学院学生参加,主办方将为参加者供应午餐和茶点。想了解更多有关“新空下2017”的活动和比赛详情,可浏览xinyao.zaobao.com


“新空下”词曲创作坊

日期:3月25日(星期六)

时间:上午8时30分至傍晚6时

地点:裕廊初级学院

日期:4月1日(星期六)

时间:上午8时30分至傍晚6时

地点:圣伯特理中学

网上报名:www.cpcll.sg/

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1