为皮肤深层补水和“锁”水

订户

字体大小:

干燥的肌肤,无法如水透亮明晰,保湿成了重要课题。来自深洋的天然海藻,由于补水效果显著而成为最佳保湿的天然成分。

Bio-essence选用济州深海海藻,包括绿藻、褐藻、红藻等,推出深度保湿的Bio Treasure植萃保湿能量系列,从肌底层层紧锁水分,瞬间补水,使肌肤全天莹润饱满。

系列产品包括:

焕颜凝胶,瞬间洁净残留在毛孔内的污垢如黑头,所含有的丰富矿物元素,可给予肌肤深层保湿和激活肌肤更生,恢复润泽。

水精华添加了玻尿酸,为皮肤深层补水和“锁”水,提升肌肤滋润和丰盈柔软度等。

水凝露可说是矿物质和营养成分的宝库。涂抹开来时,会立即幻化成一颗颗水珠,通过轻拍让肌肤快速吸收,锁住其营养和保湿成分,且无黏腻感,让肌肤更柔滑光泽。

Bio Treasure植萃保湿能量系列零售价$25.90至$29.90,售于各大西药房、美肤美体店。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息