旅游用品大减价 名牌行李箱买一送一

出国旅游,有一个坚固耐用,材质轻盈,容量大的行李箱,再好不过了。

平时看到名牌行李箱的价格,不舍得下手吗?现在机会来了。一年两次的旅游用品货仓大减价(Tai Seng Warehouse Sale),3月8日至11日举行,不仅价格超值,而且名牌行李箱买一送一,非常诱人。

大减价售卖的货品有行李箱、个人旅游用品、钱包等,参与的品牌包括Thule、Bobby by XD-Design、Eagle Creek、Victorinox 、Kleen Kanteen、Loqi、Nalgene、Bellroy、Go Travel、Pacsafe、Cabin Zero、Cabeau等等,折扣高达70%,而且有不少是买一送一。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1