慈怀护理为病患带来圆满

←病患在日间慈怀疗护中心用餐。
慈怀护理医疗总监张保贤。

慈怀护理提供多样化服务,帮助病患减轻痛楚,让他们能在至亲的陪伴下在家中安心走完人生最后一程。

慈怀护理(HCA)是新加坡最大的居家慈怀疗护服务提供者,帮助病患减轻痛楚并控制其他症状,让他们能在至亲的陪伴下,在家中安心走完人生最后一段旅程。

慈怀护理的医疗总监张保贤接受联合早报访问时说,医生、护士和社工组队家访,以了解病患情况并给予家属看护建议。“我们会跟病患聊,帮助病患与家属探讨死亡相关课题,让他们能达至善终的愿望,看他们需要什么帮助。比如,有病患希望拍婚纱照,弥补当年结婚时没有拍照的遗憾。也有病患想回到马来西亚的家乡,我们就帮忙安排机票等。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

“爱的名字2018”

梁文福作品慈善演唱会

5月26日(星期六)晚上8时

星宇表演艺术中心(The Star Theatre)

票价:$2000, $500, $350, $250, $200, $150, $100, $80(不含SISTIC费用)

($2000票价包含演唱会前晚宴)

购票热线:63485555

网站:www.sistic.com.sg

1