吃炸鸡赢电玩游戏机

吃炸鸡与打电玩都是人生乐事。本地炸鸡品牌快餐店4FINGERS,配合索尼(Sony)PlayStation 4游戏主机平台最新电玩游戏《战神》(God of War)的推出,举办一系列促销活动。

这项“炸鸡配电玩”的活动,已在本地与马国多达17家4FINGERS的店面展开。凡购买店内的“Wings of Power”炸鸡套餐,便可参与抽奖游戏,有机会赢取到美国洛杉矶出席全球最大规模电玩展E3(Electronic Entertainment Expo)的电玩大会的难得体验。其他丰富奖品还包括限量版的《战神》PlayStation 4 Pro游戏机,以及最新推出的《战神》游戏等独家商品。特定店面也有个别趣味活动。最新活动详情可浏览4FingersSG的面薄www.facebook.com/4FingersSG 网页。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1