巴西立沙滩艺术节

由人民协会联合白沙西和白沙东社区艺术文化俱乐部携手主办的“巴西立沙滩艺术节2018之梦幻岛”(Pasir Ris Beach Arts Festival 2018- Neverland)将在明天(28日)傍晚5时至晚上9时于白沙公园(Pasir Ris Park)举行。

“巴西立沙滩艺术节2018之梦幻岛”联合主席庄玲玲受访时表示:“此艺术节已迈入第二年,属于人协百盛艺术节项目之一。这一届的艺术体验空间会比去年大将近一倍,表演艺术方面将首度有现代舞、马来打击乐(Dikir Barat)、印度舞和互动式儿童剧场表演。”

当天活动主要包括“沙滩音乐节”、适宜与家人一同参与学习制作艺术品的“色彩创意实验室”,以舞蹈和音乐为主题的亲子艺术工作坊、艺术游行等超过20个活动和演出。艺术节上也展示七个由本地新进和资深艺术家和巴西立居民制作的互动式装置艺术品。其中一个最具代表性的艺术品,是由本地年轻多元艺术家王丽洁、林诚俊连同300名学生和巴西立居民制作,灵感取自沙滩排球的11米长“沙滩三角排球场”互动装置艺术品。

除了为本土艺术家提供展示新加坡独特艺术和演出的户外场地外,主办者希望通过活动,以共创艺术来促进居民互动、交流,及增强家庭凝聚力,并鼓励本地人多参与艺术创作和激发对艺术的兴趣。

艺术节入场免费,部分活动需提前报名,详情可浏览goo.gl/tjPCQBwww.facebook.com/pasirriswestcacc

明天(7月28日)傍晚5时至晚上9时

白沙公园(Area 3, 125 Elias Rd S519926,停车场E旁)

入场免费

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1