祖孙齐编码 乐趣加倍

掌握科技有助培养创意思维、系统性思考推理,以及协作方式等生活技能。(Future Ready Academy提供)

步入21世纪,“编码”是我们须掌握的科技语言。今年的“纬壹节”,将首次举办编码英语工作坊,鼓励祖父母与孙子一同参与,让两代接触与理解最新的科技技术。

语言是人与人之间沟通的主要工具,而今时今日,随着社会的迅速发展,人们应当掌握的不单是与不同国家族群沟通的外语,还包括称为“编码”的科技语言。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

跨越世代的编码(Coding Across Generations)英语工作坊

日期:9月7日(星期五)

时间:上午10时30分至中午12时或下午2时30至下午4时(*任选其一)

地点:Future Ready Academy,3楼,启汇城一(Fusionopolis One)

报名网址:www.onenorthfestival.sg/workshops

注:祖父或祖母与孙子须一同参与;孩童年龄须至少6岁。活动免费,但须预先报名。

1