滨海堤坝10周年大型嘉年华活动

配合10周年庆,滨海堤坝(Marina Barrage)将在今天至本星期天(10月26日至28日)举办历来最大型的嘉年华活动。

“滨海堤坝10周年嘉年华”活动除了设有超过100个摊位售卖各种手工艺品,以及让公众参与升级再造(upcycling)物品相关活动外,还有现场音乐与舞蹈表演,以及户外电影放映等。当中也包含免费滨海堤坝导览,但须预先报名。报名网站:www.pub.gov.sg/marinabarrage/ssg/tour。

现场也专为小孩设置儿童区,包含充气游乐设施,以及嘉年华游戏摊位。另外,公众可在周末(27日和28日)下午3时至9时,免费乘坐30分钟的导览船游览滨海堤坝和滨海湾(注:此活动无需事先报名,但先到先得),以及参与每小时(限下午1时至傍晚6时)的有奖问答游戏,答对有关滨海堤坝的问题可获取限量的野餐垫。

欲知这三天的节目与时段详情,可浏览网站:www.pub.gov.sg/marinabarrage/visitorinfo/10thAnniversary

地点:Marina Barrage8 Marina Gardens Drive S018951

★26日(今天)

傍晚5时至晚上11时

★27日(星期六)

下午1时至晚上11时

★28日(星期日)

下午1时至晚上9时

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1