彩虹俱乐部艺术节 邀你走进童真艺术世界

协助病童家庭的非盈利机构“彩虹俱乐部”(Club Rainbow)将在11月17日至24日,于阿里哇艺术中心(Aliwal Arts Centre)举办第三届的“梦想种子艺术节”(Dreamseeds Arts Fest)。

今年的活动以“我,我自己和你”(Me, Myself & You)为主题,展开多元体验式的各类活动,旨在展示彩虹俱乐部旗下年龄介于5岁到20岁受益人的艺术成果,以及激励这群在日常生活中面临许多挑战的患病孩童与年轻人。

活动四大元素包括:

●艺术展

17日(星期六)

下午4时至晚上9时

18日至24日

上午10时至晚上8时

彩虹俱乐部受益人通过油画、丙烯画、摄影、数码艺术等视觉创作方式,诠释他人如何看待自己,也让参观者窥探他们的内心世界。其中也会展示受益人在艺术家或创意艺术指导下的共同创作。

●艺术市集

17日(星期六)

下午4时至晚上9时

24日(星期六)

上午10时至下午3时

公众可购买彩虹俱乐部受益人所制作的各类日常手工艺品,也包括托特包、明信片、笔记本与日历等,作为纪念品,并借此支持受益人的艺术追求。个别摊位的所得收益将直接惠及制作商品的受益人。

●艺术演出

17日(星期六)

晚上7时至晚上8时30分

对音乐有浓厚兴趣的受益人在专业音乐家的指导下被分成乐队小组,学习演奏等知识。此音乐会将呈献他们连同导师的音乐作品。

●体验式摊位及创意工作坊

17日(星期六)

下午4时至晚上7时

19日、21日至23日(星期一、三、五)/下午1时至下午4时

让公众与彩虹俱乐部受益人一同参与免费的手工工作坊等活动,包括丝网印刷(silk screen printing)、木刻印刷(block printing)及钥匙扣制作等。

阿里哇艺术中心(Aliwal Arts Centre,28 Aliwal Street S199918)

www.facebook.com/dreamseedsfest

入场免费

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1