今天买《联合晚报》 送COURTS现金礼券

团圆饭吃火锅吗?你可用特价$59(建议零售价$79.90)购买EuropAce 5公升容量火锅。(图片由商家提供)
凡在COURTS购物,单张收据满$68,可换取一包限量版红包封,扫描里头的QR码还可获得电子礼券。
在COURTS购物,凡单张收据满$800,可用$18选购一个福袋,内有价值$99.90的年货。

迎接新年,要购买电器或家具产品吗?购买今天下午出版的《联合晚报》,人人都可获赠COURTS礼券,可到COURTS购物当现金使用。收集越多现金礼券,你就能获得越多商品折扣。

今天印制在《联合晚报》的现金礼券,有$1000、$100或$10,使用这些礼券购物,可以享受高达三分之一的折扣价。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1