查看冠状病毒19最新报道

新加坡华乐团与德意志银行呈献 免费午餐音乐会“喜洋洋”

订户

字体大小:

新加坡华乐团与德意志银行将于1月25日(星期五)中午12点,举行一场题为“喜洋洋”的午餐音乐会,与上班族欢庆新春佳节。

《喜洋洋》将呈献多首富有喜气的乐曲,例如新加坡华乐团小组将演奏刘明源的《喜洋洋》以及由陈文斌编曲的《沧海一声笑》和赵俊毅改编的英文歌曲“Take Me Home, Country Road”,新加坡华乐团二胡副首席林傅强则将担任《良宵》的二胡独奏。为了迎接猪年的到来,新加坡华乐团小组也将演奏毛慧的《猪之歌》。此外笛子演奏家李浚诚演奏罗马尼亚民间乐曲《云雀》,扬琴演奏家马欢演奏比尔·韦伦的《大河之舞》。另外,新加坡华乐团小组连同德意志银行职员也将带来英文歌曲“Somewhere Over The Rainbow”。最后,德意志银行职员将献上大合唱,演唱耳熟能详的新年乐曲《大地回春》。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论