新明日报“女人爱自己”工作坊

订户
陈爱霖医生(左)和陈蓓琪医师将主讲“女人爱自己”工作坊。(档案照)
陈爱霖医生(左)和陈蓓琪医师将主讲“女人爱自己”工作坊。(档案照)

字体大小:

有此一说:世界上没有丑女人,只有懒女人。

这说法强调女性勤于保养的重要性,而随着年纪的增长,保养更是不容忽视。

配合三八妇女节,《新明日报》将在3月2日上午10时30分至下午1时30分主办“女人爱自己”工作坊,邀请伊丽莎白诺维娜医院皮肤专科医生陈爱霖医生,以及泖中医诊所陈蓓琪医师,分享如何对抗衰老。

陈爱霖医生主讲“抗衰老迹象,从皮肤和头发说起”,她说女性对抗衰老得从内到外,而最明显的衰老迹象往往就出现在皮肤和头发上。

所幸的是,现代女性可以利用许多非入侵性的护理,无须动刀,从塑身、紧肤、祛斑、头发护理,甚至到内在的骨盆底部肌肉松弛导致尿失禁等问题,都能加以应对。

比如,应对尿失禁问题的非入侵式疗法——Emsella椅已登陆本地。这个属于医疗级的仪器,患者只须坐在上面30分钟,就能刺激骨盆肌肉收紧和向上提,宛如做了上千次的凯格尔运动(Kegel exercise)。

陈医生也将在工作坊上畅谈各种最新的非入侵性护理方式,同时分享一些实用的抗衰老贴士。比如,怎么用防晒霜才能有效防止紫外线的伤害,以及抗衰老护肤产品需要有什么有效成分等。

陈蓓琪医师会主讲“女性养生妙招——做聪明俏女人”。她将谈女性日常护理常见问题解析,女性养生保健三个最佳时期,女人养生的十大误区,并分享女性日常饮食养生要注意什么,以及如何通过穴位按摩保健。

活动当天,出席者能享有由泖生活馆(Mahota Commune)特别为读者设计的一套营养丰富的养颜补身套餐,包括人参黑鸡炖汤、香菇排骨蒸饭和玫瑰花茶。出席者也将获赠礼包,包括一套价值$168的医疗级护肤品,以及Mahota礼券和折扣券等。

工作坊将在Kitchener Complex(邻近劳明达地铁站)三楼的泖生活馆举行,每人收费$28,两人或以上每人收费$25(包括午餐、礼包)。

有意报名者请扫描QR码直接付费报名(活动只限女性)。成功报名者在完成付款后,会收到书面通知;活动当天请携带书面通知前往登记,登记时间从当天上午10时开始。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词