“为生命接力” 明晚义跑

从明天(3月2日)傍晚6时起,至后天上午9时,数以千计的热心人士将聚集在国家体育馆,一起参加长达15小时的义跑。

名为“为生命接力”(Relay for Life)的义跑是由新加坡防癌协会主办,希望能吸引8000人参加,实现100万元的筹款目标,活动嘉宾为总统哈莉玛。新加坡是第25个举办这项国际活动的国家,活动通宵举行的目的,是要宣导“防癌不休”的信息。

明晚开跑时,将有一群抗癌勇士领跑第一圈,随后即展开100公里的接力义跑。夜间,跑道周围将摆满写上鼓励癌症患者祝语的烛光袋子,或悼念逝世患者的悼词。后天早上,所有参与者将集体做弹力带体操,表达一起对抗癌症的决心。

与此同时,活动现场将有超级英雄装扮的人物亮相,3月2日当天也有乳房X光检验流动巴士(Mammobus)服务。没有参加义跑的民众也可在周末前往加油打气或捐助义款,协助抗癌。

“为生命接力”活动

日期:3月2日至3月3日(星期六和星期日)

时间:傍晚6时起至隔天上午9时

地点:国家体育馆 1 Stadium Drive S397629

网站:scsrelayforlife.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1