合家竞走庆母亲节 5月5日“陪妈妈走走”

订户

字体大小:

今年的母亲节,你打算如何庆祝?又打算送什么礼物给妈妈呢?其实,做妈妈的往往不需要什么礼物,而希望孩子孙子们能多点时间陪伴,全家享受天伦之乐。做子女最希望妈妈能身体健康。

每年5月份的第二个星期天是母亲节。配合母亲节的到来,《新明日报》将在5月5日(星期日)主办“陪妈妈走走”竞走,邀你偕同一家大小与妈妈一起轻松竞走,让你多些陪伴妈妈,全家人一起促进健康。

这项活动由本地著名保健品牌Ebene呈献。

全程3.5公里从体育城出发

“陪妈妈走走”竞走行程3.5公里,适合全家大小参与,没有竞赛,不赶时间,一家人可以边走边聊,促进感情。竞走从新加坡体育城(SportsHub)出发,途经新加坡室内体育馆和丹绒禺,终点回到新加坡体育城。到时,现场将安排舞台节目,活动由UFM100.3 DJ丽梅和伟龙主持。此外,报名者将能参加幸运抽奖,赢取总值2000元奖品,设在现场的Ebene展摊也将推出产品优惠促销,让你满载而归!

报名者可获T恤和价值超过80元的礼包,T恤将在4月27日(星期六)上午10时至6时在新加坡报业控股报业中心礼堂派发。礼包则将在活动当天派发。

活动当天,Ebene品牌代言人郭亮和王沺裁也都将在现场亮相。

这项活动的指定宣传电台是UFM100.3,支持宣传电台是96.3好FM电台,指定场地伙伴是体育城SportsHub。

“陪妈妈走走”活动详情

5月5日(星期天)/上午8时挥旗出发

新加坡体育城(最靠近的地铁站是Stadium,出口B)

收费:10元(成人孩童同价,4岁以上须付费)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词