名牌珠宝新店进驻星耀樟宜

Starrs Sweet Romance钻石戒指。(商家提供)

本地珠宝老字号Meyson Jewellery将进驻星耀樟宜(Jewel Changi Airport),开设品牌旗舰店,占地99平方米,提供全方位的珠宝护理和售后服务,包括翻新,如抛光和镀层,更改尺寸和修理,加固钻石镶嵌,免费清洁和检查。

自1961年创立以来,Meyson Jewellery一直以无微不至的珠宝护理和贴心服务为宗旨。新店将提供当日取回的服务,以满足许多赶时间的海内外旅客的需求。店内还配有先进的激光焊接机,工匠得以完成精密的珠宝焊接工作,同时避免了宝石在传统焊接过程中可能造成的损伤。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

星耀樟宜
1