健康保健展 邀你一起做亲子便当

姑妈家私房菜中餐馆主厨叶育龙将在亲子烹饪工作坊,分享亲子便当的做法。(Sphere Exhibits提供)

想学做美味的亲子便当?姑妈家私房菜将在健康保健展(Health Fiesta)的亲子烹饪工作坊,分享亲子便当的做法。

位于大通弯(靠近波东巴西地铁站)的姑妈家私房菜,讲究以新鲜食材为顾客烹调色香味俱全的家常菜,厨师竭尽所能为食客打造没有负担的美食,在烹煮菜肴时不使用味精,并推崇少油、少盐及少糖的健康饮食之道。

姑妈家私房菜 北区美食至尊

届时,姑妈家私房菜的餐馆主厨叶育龙将在亲子烹饪工作坊上,教导大家如何用炸猪排和蔬菜,让家长跟孩子一起动手制作好吃的便当。

姑妈家私房菜由陈美燕创办,她自小和家人居住在乌敏岛,7岁开始在厨房帮忙,10岁就会自己做饭。在她的主导下,姑妈家的菜品强调扎实淳朴,讲究以最新鲜的食材烹调色香味俱全的家常菜。

在2017年的“美食至尊”活动上,姑妈家就曾凭食物味道、服务、卫生、收费和健康选择五方面,夺下北区美食至尊的称号。

来临的亲子烹饪工作坊,姑妈家主厨叶育龙将按部就班示范拿手技艺,只要跟着步骤,就能做出健康又营养的亲子便当,既可激发孩子对烹饪的兴趣,又可培养和巩固亲子关系。

由报业控股独资子公司Sphere Exhibits主办的霸型保健展,今天至5月5日在新达城会展中心举行,本地电视艺人李南星和宋怡霏将出席这届的健康展开幕礼。

今年主办单位在会场内特设四大区块:舞台特区、烹饪特区、讲堂特区及美食特区。每个区块,每个时段都有不同性质的节目。其中的烹饪特区,让观众跟着名厨、烹饪老师及养生达人一起制作各种好吃又健康的菜肴。除了报名参加者,也欢迎读者在示范会举行时,到现场观看导师们的烹饪示范。

烹饪工作坊的详情:  

★潘秀霞(本地养生达人、健康饮食烹饪导师)

主题:烹煮健康早餐和午餐,学习“黑豆浆瘦身法”

5月3日(星期五)

傍晚6时至8时

★叶育龙(姑妈家私房菜中餐馆主厨)

主题:父母亲和孩子一起动手制作好吃又营养均衡的便当

星期天(5月5日)

下午3时至5时

报名网站:https://forms.gle/Mn3WV44LiccBst8S8

报名电话:63194037

收费:父母和子女一起报名参加(最多三人),每个亲子组合收费$20

霸型保健展有展摊,提供免费试吃、试喝、试用和检查。

免费试吃试喝摊位

1.Umeshuya日本梅酒

摊位:C17

2.白兰氏叶黄素精华饮

摊位:F20、G17

3.Biogreen有机产品

摊位:B19

4.GoodMorning Global不同口味全麦饮料

摊位:F12

5.Hasutomi韩国精品茶

摊位:K05

6.Kemp 碱性水

摊位:C14

7.Enercal Plus成人奶粉

摊位:D09

8.DCH Auriga蜂蜜、营养牛奶、胶原蛋白饮料

摊位:C01、D01

免费试用及接受检查

1.全国眼科中心视力检查

摊位:J01

2.Gintell按摩椅让你享受20至40分钟按摩

摊位:A03

3.AchromaZ皮肤分析

摊位:J06)

4.拳器道免费会诊

摊位:G09

5.Cosmoprof Academy免费课程示范并赠送护肤品

摊位:D14

6.EGE Boutique手指静脉检查摊位:D16

7.Avita刮痧治疗

摊位:C05

8.天佑中医推拿中心免费示范推拿、拔罐及刮痧

摊位:K11)

健康保健展(Health Fiesta)

5月3日至5月5日

上午11时至晚上8时

新达城会展中心(403至405展厅)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1