新加坡书展预购高达五折优惠

在全新的电影里哥斯拉将与其他怪兽较量。(Warner Bros. Singapore 图)

今年度新加坡书展将从5月31日举行至6月9日,地点为新加坡首都综合项目。读者将能在新加坡报业控股华文媒体集团旗下电商平台ZShop预购参展商的好书以及华文媒体集团出版的八本新书,预购可获高达五折优惠。书的题材包括文学、政治、财经、心灵、社会学等等。

华文媒体集团读者俱乐部优惠,即刻起于ZShop单笔消费50元以上并在新加坡书展领取书的读者将额外获得一个印上由本地插画家李欣立为书展绘图的文件夹。只需在书展领取书的时候出示SPH Rewards手机应用里的ZShop优惠就可以获得一个文件夹。先到先得,送完为止。

送《哥斯拉2:怪兽之王》门票

电影《哥斯拉2:怪兽之王》将在5月28日6时50分在Shaw Theatres Lido预映。随着《哥斯拉》和《金刚:骷髅岛》在全球取得成功,传奇影业和华纳兄弟影业联手开启了怪兽宇宙系列电影的新篇章。在这部电影中,哥斯拉将和众多大家在流行文化中所熟知的怪兽较量。全新故事中,研究神秘动物学的机构“帝王组织”将勇敢直面巨型怪兽,其中强大的哥斯拉也将和魔斯拉、拉顿和它的死对头——三头王者基多拉展开激烈对抗。

读者俱乐部将送出150对《哥斯拉2:怪兽之王》戏票给直接向报业控股订报的读者。此活动至5月21日截止。

直接向报业控股订报的读者,只须下载SPH Rewards 应用,登录并回答相关问题,就有机会获赠戏票或享受优惠。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1