博物馆儿童特备活动

订户
这个假期,家长可带孩子到国家博物馆参与儿童特备活动。
这个假期,家长可带孩子到国家博物馆参与儿童特备活动。

字体大小:

配合6月学校假期,新加坡国家博物馆主办“新加坡国家博物馆儿童特备节目:激起你的好奇心!”(Children's Special at the National Museum: Get Curious!)。

届时,博物馆将分不同区块,比如“陆地的故事”(Stories of the Land),亲子可以合作拼出新加坡163年前模样的拼图;“海上的故事”(Stories of the Sea)让访客充当“考古学家”,认识关于上百年前随商船运到新加坡的瓷器。孩子可在“森林游乐场”(Forest Playground)的充气城堡玩乐。“你我的故事”(Stories of You & Me)则让公众认识玩具的变化。展区入场免费。更多活动详情可上网查询:www.nationalmuseum.sg/our-programmes/programmes-list/childrens-special-2019

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息