滨海湾花园儿童节 弹珠径·灯光秀·动画绘画

滨海湾花园儿童节活动亮点,包括以《玩具总动员4》为主题的“弹珠径”,精心设计的《玩具总动员》灯光秀,及不同的游戏站等。

趁6月学校假期,一家大小可以到滨海湾花园的“儿童节”(Children's Festival)参与不同的亲子游戏或工作坊。

一年一度的“儿童节”这次活动亮点包括:以《玩具总动员4》为主题的“弹珠径”,精心设计的《玩具总动员》灯光秀,及不同的游戏站等。

今年迈入第七届的“儿童节”由滨海湾花园主办,这次跟新加坡旅游局及迪士尼联手主打迪士尼和新电影《玩具总动员4》的主题游乐设施。

“儿童节”的部分活动内容如下。有关活动详情,可上网:www.gardensbythebay.com.sg

★《玩具总动员4》主题“弹珠径”

公众可以看到架在滨海湾花园的擎天树(Supertrees)上,以迪士尼与皮克斯《玩具总动员4》为主题的弹珠径。长达150米的弹珠径蜿蜒两棵擎天大树,一个1.5米宽的弹珠会在每小时出现两次,沿着弹珠径在两棵大树之间迂回行进,并伴随耳熟能详的迪士尼与皮克斯《玩具总动员》电影音乐。

★《玩具总动员4》主题灯光秀(Garden Rhapsody)

配合新电影《玩具总动员4》的上映,滨海湾花园全新的“花园狂想曲”将电影《玩具总动员》系列中的音乐以组曲方式串起,电影中人物将出现在云朵上,漂浮于擎天树丛中。

★《玩具总动员4》人物见面会

如果你是《玩具总动员》的粉丝,将有机会跟电影中人物见面。

电影中的巴斯光年(Buzz Lightyear)和胡迪(Sheriff Woody)将现身活动上,跟观众合照留影。

★皮克斯动画绘画工作坊

这次“儿童节”首次邀请皮克斯动画(Pixar Animation)工作室的艺术家举行三场绘画工作坊。

《玩具总动员4》的首席角色设计师与角色建模师Mara MacMahon 将指导参与者如何画出心仪的《玩具总动员》角色。

工作坊的名额有限,须事先上网报名,网址是://bit.ly/PixarAnimationStudiosArtistWorkshop

★“星际冒险家乐园”(Star Adventurer)主题区

巴斯光年受困于“星际冒险家乐园”,参与者想要解救他,须碰撞目标转换钮,而且越多越好,帮助巴斯光年的太空服充电,电源恢复就可以重获自由,翱翔宇宙。

★“牧羊女探险”(Bo Peep's Adventurer)主题区

“牧羊女探险”主题区类似一个缤纷多彩的障碍挑战场,考验参与者的速度、灵敏度和耐力。

★“翠丝的套圈圈”(Jessie's Ring Capture)主题区

这个主题区建议三岁以上的小朋友参与,通过套圈圈游戏,帮助翠丝(Jessie)从气球中逃脱。

★“胡迪的沿海救援行动”(Woody's Coaster Rescue)主题区

家长可陪同三岁以上的孩子在这个主题区,通过玩射瓶子游戏,帮助胡迪寻找失踪的小叉(Forky)。

6月15日至6月30日

上午10时至晚上9时

Supertree Grove

Gardens By The Bay

入场免费

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1