读者俱乐部会员优惠 赢取价值500元酒店豪华客房一晚住宿

新加坡乌节大酒店将送10位直接向新加坡报业控股订报的读者价值500元的一夜豪华客房住宿。乌节大酒店坐落在热闹的乌节路,拥有656间客房,地理位置优越,不仅离地铁站近,周围也设有各种购物娱乐场所。酒店也提供游泳池、健身房、会议室等休闲及商务设施。

新加坡乌节大酒店已完成翻新计划,酒店的许多地方如大堂,乌节咖啡厅都经过整修;餐饮场所Bar Intermezzo和The Orchard Café也翻新一番。宾客将能体验不一样的住宿和全新的全日餐饮。经过重新装修的无柱式乌节豪华宴会厅可容纳1000人就座,焕然一新。

想赢取新加坡乌节大酒店豪华客房一晚住宿的读者,只需登入SPH Rewards手机应用,找出并点击“Orchard Hotel Singapore”优惠,回答问题就有机会赢取住宿。新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部会员也可享有独家住宿优惠。新加坡乌节大酒店推出周末配套,只需显示电子会员卡,就可以258元入住豪华客房一晚。此配套包括Bar Intermezzo的迎宾饮品,双人自助早餐以及The Orchard Cafe的一杯特选酒。读者在The Orchard Cafe用餐可获30%折扣。此周末配套有效期为即日起至7月30日。如需预订和咨询,请致电6734 8595或电邮至reservations.ohs@millenniumhotels.com.

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1