查看冠状病毒19最新报道

黄国基摄影展 镜头下的丹下健三建筑

订户
富士电视台大楼(Fuji TV Building)

字体大小:

本地著名摄影师黄国基(Russel Wong)目前正举行摄影展“‘WA ’:通过黄国基双眼看丹下父子”(“WA” : TANGE through the eyes of Russel Wong)”,在日文中,“WA”与“和”字同,也即“和谐”的意思。

丹下健三与新加坡渊源深

这项由新加坡日本大使馆日本创意中心(Japan Creative Centre)主办的摄影展展出黄国基的22张摄影作品,包括五座别有创意的建筑物图片。这五栋建筑物包括了本地的大华银行大厦及莱佛士坊一号(One Raffles Place);坐落在东京新宿区的一栋垂直型校园建筑“Mode学园蚕茧大厦”(Mode Gakuen Cocoon Tower);另外还包括了东京赤坂王子大酒店(Grand Prince Hotel Akasaka);富士电视台大楼(FUJI TV BUILDING)及日本代代木国家综合体育馆(Yoyogi National Gymnasium)。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息