读者俱乐部邀请三报读者 滨海花园提灯赏灯

新加坡凯煌酒店月饼。(酒店提供)

趁来临的中秋节,带家人和朋友参加提灯游览!今年的中秋节,新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部将配合中秋节举办第一场滨海花园提灯赏灯会。

读者俱乐部将在9月12日傍晚7点(6点30分在SG50 Lattice登记)于滨海湾花园 (Gardens by the Bay)举办一场开放给读者参与的提灯赏灯会。读者可以选择参加自由游览或由新闻室工作人员带队的导览。读者将可免费领取一个布制灯笼以及品尝新加坡凯煌酒店的月饼,提灯笼欣赏灯展,感染中秋佳节的气氛。

“滨海花园庆中秋”作为本地最盛大的中秋灯会,将展出多盏描绘丰富传统色彩故事的巨型灯饰。今年的主题是“传承”,其中最令人瞩目的灯饰,是围绕滨海湾花园内一棵擎天树,直径达30米的巨型走马灯。滨海湾花园也将展出历年来最长的花灯——120米的“山明水秀”。它模拟了水墨画中的山水之色,让人沉浸在清幽的高山流水之中。读者也可观赏各种传统表演以及在美食街(Food Street)购买让人垂涎的小吃。参加赏灯会的读者可享有20%折扣购买香味肉干摊位的美食。

导览赏灯会限60名读者参加;自由游览则开放给90名读者参加,欲报名从速。如果当天下雨,由导游陪同的游览将会取消,读者可在雨停后自由游园赏灯。

直接向新加坡报业控股订报的读者,只须下载SPH Rewards 应用,加入读者俱乐部,登录“滨海花园提灯赏灯会”,就能报名。若非直接向新加坡报业控股订报的读者,也可凭密码ZB3018登入SPH Rewards手机应用,输入个人资料后就可参加活动。报名截止日期:9月10日,晚上11时

品尝限量口味月饼

新加坡凯煌酒店(Concorde Hotel Singapore)也会提供限量口味的月饼让参与的读者品尝。该酒店今年推出多款白莲蓉,各种水果坚果以及酒店的招牌月饼——黄金翡翠单黄莲蓉。黄金翡翠单黄莲蓉是招牌月饼,采用顶级莲蓉制成,内透班兰香。每盒月饼配有LED月球灯 (LED moon globe),也可作为夜灯或装饰品。可以选择精致闪亮的粉红色或闪烁的皇家蓝月球灯。现在购买每盒月饼能享有20%折扣,卖完为止。

读者俱乐部“滨海花园提灯游览”

9月12日(星期四)

傍晚7时 (傍晚6点30分在SG50 Lattice登记)/入场免费

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1