查看冠状病毒19最新报道

新加坡交响乐团 星际大战经典乐章响起

新加坡交响乐团将为痴迷于星外世界的人们呈献两场“星际大战”音乐会。(新加坡交响乐团提供)

字体大小:

岁末的钟声响起,《星际大战》系列的最新影片《星际大战:天行者崛起》也即将上映。在这波“星球热”掀起之际,新加坡交响乐团也将在19日和20日为痴迷于星外世界的人们呈献两场“星际大战”音乐会。

演出将由澳大利亚指挥德拉贡(Christopher Dragon)执棒,带领乐团演绎多首耳熟能详的星际主题音乐。

作品包括经典的《帝国进行曲》(The Imperial March)《莱亚公主主题曲》(Leia's Theme)《穿越星际》(Across the Stars)以及2015年上映的《星际大战:原力觉醒》中的音乐如《抵抗组织进行曲》(March of the Resistance)和《蕾伊主题曲》(Rey's Theme)等等。

《星际大战》系列的音乐由美国电影作曲界的传奇人物威廉斯(John Williams)编写,他已经荣获24项格莱美奖、5项奥斯卡金像奖及4项金球奖等等。 


SSO星际大战音乐会

12月19日、20日

(星期四、五)

晚上7时30分

滨海艺术中心音乐厅

票价:98元、78元、58元、38元、25元

SISTIC售票,热线63485555

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息