第五届巴塞尔香港艺术展 且看亚洲

↓新西兰艺术家Michael Parekowhai的雕塑“Putto”,躺卧长椅旁是落入凡间的巨型天使,不少参观者与之合影。
↓耿画廊展出中国旅法艺术家常玉早年素描与水彩画作。
↑台湾诚品画廊推出中国旅美艺术家蔡国强的爆破长卷画《漫游太鲁阁》。(香港巴塞尔艺术展提供)
↑中国艺术家沈少民的装置艺术《峰会》,虚拟一场共产主义领袖高峰会议,引来不少访客合照。
香港艺术家伍韶劲把两辆具香港标志性的电车转变成流动相机暗室,在展会期间呈献作品《二十五分钟后》。
越南黎光庭《深蓝之海》将摄影变为卷轴画,取材自地中海难民照片,是“艺聚空间”展区作品之一。(香港巴塞尔艺术展提供)

第五届巴塞尔艺术展香港展会已在3月25日结束,为期五天的展会没太受经济影响,人气甚旺,从藏家到艺术家,亚洲势力明显升温。亚洲市场,尤其中国,已经成为国际艺术品交易中关键性的一环。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1