服务公寓 为千禧一代转型

雅诗阁根据千禧族群注重共享与社交的脾性,将Lfy打造成一个共享居住主题的服务公寓。(受访者提供)
辉盛阁把本地凯贝丽酒店式公寓内的9间阳台公寓变为马赛地主题居所,破格酷炫。(受访者提供)
凯贝丽酒店式公寓提供给马赛地—奔驰套房住户的脚踏车。(受访者提供)
住户一进大堂,便被垂直灯管吸引。点点红点象征新加坡这个小红点。(受访者提供)
新加坡奥克伍德尚轩酒店公寓设计活泼亮丽。(受访者提供)

千禧一代改变着世界的思维和行为,正在成为一种主流,主导社会和企业转型,其中包括以往面向商旅市场的服务公寓。三家服务公寓品牌负责人接受联合早报记者访问,分享品牌面向千禧消费群的创新设计理念。

千禧一代(millennials)改变着这时代的生活形态和思维。以往面向商旅市场的服务公寓也开始为这新兴市场转型,并透过由里到外设计理念上的改变来创新业务,迎合这个族群的需求。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1