走入富二代的世界

黄凯忆觉得人与人之间的相处不需要有背景界线。(受访者提供照片)
马伟文25岁工作出差才第一次乘搭商务舱。(受访者提供照片)
何铠利认为每个人都面对各自的生活挑战。(受访者提供照片)
有10万追随者的网红林凯俊因弟弟病逝明白健康更重于财富。(受访者提供照片)

电影《疯狂富豪》让观众一窥新加坡年轻富家子的奢华生活,电影里富豪的生活方式和派头排场都让一般民众大开眼界。现实生活中,含着金钥匙出生的富二代的生活是否真如此?他们对财富有何看法?是否觉得自己高人一等?我们访问了五名富二代。

富而不炫

目前在美国波士顿大学主修神经科学的黃振晏(21岁),不否认自己属于社会上较幸运的一群,但这不意味着他在哪方面有多特别。从商的父亲和当家庭主妇的母亲对他的管教严厉,不仅在钱财方面,对他的态度和言行举止更是特别在意。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

富二代
1