腕表零售 上不上线

高登钟表运营总监林日耀积极推广电子商务。(商家提供图片)
先施表行总裁王家明认为独家性是网络销售的成功关键。(商家提供图片)
欧佳时集团董事总经理郑伟俊认为表业电子商务仍处萌芽阶段。(商家提供图片)
腕表藏家陈汉忠最大的一笔网购是一枚1万8000元的腕表。(商家提供图片)
先施表行经过两年的筹划,网购平台今年7月上线。(商家提供图片)
高登钟表网站服务包括如何选购腕表及免费递送。(商家提供图片)
欧佳时网页不设网购平台但内容丰富。(商家提供图片)

新加坡表业三大支柱中的高登钟表和先施表行,分别在过去两三个月全面上线,开拓网络行销。另一家表行欧佳时却对电子商务有所保留。听听本地三大表行的负责人分析今日的腕表市场。

新加坡表业三大支柱中的高登钟表(Cortina Watch)和先施表行(Sincere Watch),分别在过去两三个月内把生意从店面延伸到线上,全面进攻网络行销,但另一家表行欧佳时(The Hour Glass)对电子商务却有所保留。听听本地三大表行的舵主分析当今腕表市场。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1