访香港TVB执行董事兼总经理郑善强 主厨 今年的套餐与自助餐

影后惠英红(左二)在《铁探》搭档杨明(左起)、袁伟豪及蔡思贝。
郑善强
《救妻同学会》由胡鸿钧(后排左一)和刘佩玥(前排左三)等一班年轻演员主演。
《是咁的,法官阁下》也是老人搭配新人的模式。
《终极告白》由谭俊彦(左二)、陈山聪(右二)等小生花旦担纲。
TVB台庆亮灯仪式大合照可看出艺人的地位和受力捧的程度。
萧正楠(上)与朱晨丽将受力捧?

香港无线电视(TVB)执行董事兼总经理郑善强接受《联合早报》访问,以“餐饮论”分享公司策略和未来大方向,妙喻接下来TVB将走入让观众吃“套餐”和“自助餐”的时代。

香港无线电视(TVB)去年庆祝51周年,打着“50+1再出发”的口号。确实,TVB在过去一年有不少改变和动作。踏入2019年之际,让我们回顾陪伴观众半个世纪又一年的TVB,在过去一年有哪些新尝试,TVB执行董事兼总经理郑善强也用有趣的“餐饮论”,分享公司策略和未来的大方向,妙喻接下来TVB将走入让观众吃“套餐”和“自助餐”的时代。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1