开拓跨领域艺术视野——第42届新加坡国际艺术节

《蛙人》把VR技术带上舞台。(SIFA提供照片)
新加坡国际艺术节艺术总监克里帕拉尼:呈献跨领域作品开拓本地观众艺术视野是必要的。(SIFA提供照片)
多元艺术作品《静/止》结合坂本龙一的音乐,以及日本跨域艺术家高谷史郎的装置艺术,将把水、声音和光影编制成超现实的视听空间,铺展时间的维度。(SIFA提供照片)

第42届新加坡国际艺术节将从5月16日开始至6月2日,提供超过50场演出和活动,包括两部本地委约华语作品。艺术总监克里帕拉尼希望能打破艺术门类和疆界,为观众营造不同叙事体验的艺术旅程。

打破艺术门类和疆界,为观众营造不同叙事体验的艺术旅程。这是艺术总监克里帕拉尼(Guarav Kripalani)为第42届新加坡国际艺术节(SIFA)构想的愿景。从5月16日至6月2日,仅18天,国际艺术节将呈献来自北美、欧洲、澳大利亚、东亚与新加坡的作品,其中不乏跨界之作。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1