查看冠状病毒19最新报道

奢华光芒十年绽放 访本地三位自立品牌时尚珠宝设计师

订户
(左)朱依琳希望能打造首个环球级的奢华玉饰品牌。(龙国雄摄影)(中)简婉明推广年轻化的珍珠。(受访者提供)(右)邱碧枝今年进入珠宝设计第30个年头。(龙国雄摄影)

字体大小:

本地三位时尚珠宝设计师简婉明、朱依琳和邱碧枝,以自己名字为品牌,今年昂首跨越第十个年头。对于未来,她们都有自己的方向与目标。

本地三位时尚珠宝设计师今年昂首跨越第10个年头,并为她们下一个里程碑掀开新章。三位设计师都以自己名字为品牌,新里程碑也象征她们的成长。Carrie K创办人简婉明(47岁)开始在自己的珠宝诉说新加坡故事,并致力开拓年轻珍珠市场。Choo Yilin创办人朱依琳(38岁)则致力将玉饰发扬光大,甚至让非华人爱上宝玉首饰,在新加坡打造全球首个奢华玉饰品牌。Marilyn Tan Jewellery创办人邱碧枝(67岁)近年庆祝珠宝设计第30个年头,越老越不怕黑,今年她的珠宝设计也染上一抹歌德风的暗黑华丽感,为她开启前卫的新篇章。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息