查看冠状病毒19最新报道

武汉国际楚才作文竞赛 新加坡站即将开赛

订户

字体大小:

中国最大规模的现场作文竞赛——武汉国际楚才作文竞赛新加坡赛场将在4月7日开赛。现诚邀新加坡小学三年级至六年级及中学、初级学院在籍学生报名参赛。无论国籍,均可报名。这是公益性质的作文竞赛,报名免费。

“武汉国际中小学生楚才作文竞赛”是经中国湖北省武汉市人民政府批准认可,由多个单位联办的大型公益性赛事。竞赛自1985年开赛以来,已连续举办过33届。近年来,每年有逾10万名来自世界各个国家及地区的学生参加。这不仅是锻炼孩子们华文写作能力的机会,也是增强与中国文化交流的平台。获奖者将获得中国武汉国际楚才作文竞赛主办方颁发的证书。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

承办:新加坡湖北会(筹建中)

联办:新加坡华文教师朗诵艺术学会、随笔南洋网

场地支持:德明政府中学

比赛日期:4月7日(星期六)

比赛时间:下午2时30分至5时(建议参赛者提前30分钟入场)

比赛地点:德明政府中学宿舍(Dunman High School Hostel),10 Tanjong Rhu Road S436895

网上报名:bit.ly/2DpIxsE

询问电话:93383128(张璐)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词