Gallery & Co 全新定义 博物馆纪念品店

日本女插画家Aiko Fukawa认为最能代表新加坡的是城市生活、植物、鸟禽、花卉。
安普乐的“热死人”产品让人会心一笑。
←本地设计与创意事务所Kinetic把新加坡人的“自述”:“大吃大喝的确是新加坡的国民运动”、“不,我们不是中国的一个省份”、“是,我们一看到队伍就会忍不住加入”等融入布包、抹布和T恤。
摄影师Jovian Lim将抽象胡姬花写真印在手拿包、明信片和瑜伽垫上,作品介于现实与抽象的浪漫。
驻狮城的伊朗籍画家Mojoko使用60至80年代的怀旧流行文化影像拼贴出一个“梦幻岛”。

  Gallery & Co通过本土创意协作平台,找来海内外14位艺术家和设计师,根据他们对新加坡的印象,创造46件协作纪念品。原创精神让设计杂志“Wallpaper”称他们“给博物馆纪念品店一个全新的定义”。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1