苹果春季推出iOS 11新版本

苹果宣布,移动器材操作系统iOS 11的最新版本将让拥有较旧电池iPhone的用户,选择关闭手机减缓操作速度的功能。

春季推出的iOS 11.3将可以让用户查看用于动态管理最佳效能,以预防意外关机的电源管理功能是否已开启,并能选择将其关闭。

安装最新操作系统的手机也可以显示电池效能并建议电池是否需要维修。这些功能将支持iPhone 6和iPhone 6 Plus及之后推出的更新机型。

苹果上月底坦承,部分旧款iPhone会在电池遭遇问题时减慢手机速度。苹果指出,问题在于老化的锂电池会出现电源供应不均的情况,可能引发无预警关机以保护精密的电路系统。公司过后为刻意放慢旧款iPhone手机速度一事道歉,并承诺让手机已过保修期的用户以折扣价更换电池。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

苹果 iOS 11 iOS AR
1